Звук выстрелов режет уши. Тяжелый запах крови, перемешанный с дымом, ударяет в нос. Я открываю глаза в надіжде, что всё происходящее просто страшный сон. Но это не так. Моему взору представляется воістину ужасная картина: руины домов, язики пламени, пожирающие останки человеческих тел. и очень много крови с гноем. Мне хочется бежать куда-то подальше от этого Ада, закрыть глаза и уши чтобы никогдане почувствовать этот кошмар, забыть о нём, выкинуть из головы.
Что это? Игра воображения? Или видение, которое исчезнет так же внезапно, как и появилось?
Нет, это война, холодная, жестокая и безпощадна. А самое страшное, она - реальна. Пока мы мирно спим, где-то, в заброшенном подвале, в потёмкахкричат от голода и боли ободранные дети, а взрослые давно уже забыли , что такое покой и нормальная жизнь.
Война - это наш конец, который ползет за нашми, словно тень. Война - это тонкая игра амбициозных политиков, живших ради нашив. Им плевать на народ, который воюет непонятно за что. Мы, окружённые хитросплетениями лжи, ставим призрачные цели, делаем неправильные выводы, совершенно не задумываясь о последствиях. Мы видим то, что нам навязал высший свет, напрочь забывая о реальности. Мы развиваем теории и упорно подгоняем факты под. них, вместо того, чтобы строить теории, исходя из фактов. Что из этого вытекает? Многочисленные жертвы людей, чия смерть так же бессмысленна, как и война. А ведь кто-то из этих невинних душ мог бать стать великим списателем или художником, інженером или врачом. Разрушена привычная уютная жизнь, которую мы так тщательно создавали. Полный дестрой.
А ведь этого можно было избежать, всего-навсего договорившись. Порой из-за упрямства и нежелания вести діалог мы теряем самое дорогое, что у нас есть…
Тошнотворный запах крови просачивается сквозь щели в политику, заставляя замереть на месте. Мне известно, что это означает. Все выворачивается изнутри от безысходности. Остановитесь. Мне страшно.

Кол-во просмотров: 26

Комментарии